Хацкевич поcледний в очереди…

Григорий Суркис: «Меня напрягают именины»…
Сентябрь 4, 2018
Пішов з життя Олег БАЗИЛЕВИЧ…
Октябрь 16, 2018

Хацкевич поcледний в очереди виновных в неудачах киевского «Динамо».

Выпал Беседин, выполнявший огромный объём черновой работы, начались конкретные проблемы. Достойно заменить оказалось некем, от слова совсем. Вина на Красникове, которому уже давно дали полномочия комплектовать команду.

Красникова бразильский десант оказался ширпотребом. Уверен, Хацкевич был против! Начавшаяся возня с бразильцами в ущерб своим тренерскому штабу и команде была не нужна. Нападающего, чтобы играл здесь и сейчас Красников не привез. Провал с трансферами неизбежно приводит к тому, что имеем.

Суркис попав в финансовый кризис, от безысходности, доверился лучшему футбольному скауту страны, тем самым снял с себя ответственность за результат. Винить его можно только в том, что не тому доверился. Но винить его и тут особо не в чем. Обещан был финансовый момент. А в сложившейся ситуации это очень важный факт. Я, лично, таких цифр в ближайшей перспективе и близко не мог гарантировать. Но пока у Суркиса с Красниковым выпало на Зеро. Надежда на Хацкевича, что вырулит команду из пике, до зимы у него время есть.

Это только если о недавних событиях… Говорить могу долго, копая глубже, но не вижу смысл тут распинаться и выносить сор из избы.

P.S. Красников в «Металлисте» другие условия, время и деньги. Хотя и там были неудачные трансферы, но они не были столь болезненными. Ошибки в работе, это нормально. Но ситуации там и тут совершенно разные. Сейчас ему ошибаться и рисковать было нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *