Размышляя о Кашпировском…

Леониду Кравчуку, слава Богу, 85 лет…
Январь 12, 2019
Рекомендуємо до перегляду! Д/ф «Планета Лобановского» (2007)
Январь 15, 2019

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ЛЕГЕНДАРНЫЕ

.Многовековая история человечества знает немало примеров того, как огромные массы людей начинали фанатично верить своему кумиру и шли за ним. Именно так произошло в конце 80-х годов в огромной стране под названием Советский Союз, когда на экранах телевизоров появился Анатолий Кашпировский

Это строки из публикации 15-летней давности: эксклюзив в еженедельнике «БУЛЬВАР» под интригующим заголовком (жмите):

Анатолий КАШПИРОВСКИЙ: «Кто же будет президентом? — спросил меня Горбачев. — Вы?». — «Ну не вы же, Михаил Сергеевич. Вам уже хватит»

Вчера, посмотрев программу на 112-ом украинском телеканале: Анатолий КАШПИРОВСКИЙ в гостях у Дмитрия ГОРДОНА, решил записать её фрагмент.

И поделиться с вами, дорогие мои друзья-подписчики в социальных сетях. Что я и делаю…

К слову сказать, ведущий авторской программы ГОРДОН, на мой взгляд, уместно напомнил о «круглых датах» нашего с Дмитрием друга:

Бывает же так, знаешь человека десятки лет, а потом вдруг (или не вдруг?!) смотришь о нём какую-то программу и открываешь его — давнего своего друга! — словно заново.

Так, к примеру, случилось у меня, когда, посмотрев программу, фрагменты которой уже выложил выше, даже стал подписчиком творческого канала в You Tube Анатолия КАШПИРОВСКОГО, которого имею честь называть другом, представьте себе с тех самых пор его знаменитых первых телевизионных сеансов в Украине…

И порадовался, что Доктор — подлинно с заглавной буквы! — Кашпировский, слава Богу, в отличной форме. Сравните, к примеру, его фотографии — нынешнюю (она в самом начале публикации) и ту, которая сделана в 1989-ом году:

…Анатолий Михайлович, как свидетельствует его подпись на обороте фотографии, презентовал её мне 30 лет тому назад.

С интересом и болью за друга, в жизни которого в минувшем году стряслось тяжкое горе, смотрел — и внимательно слушал! — как говорится, на одном дыхании всю программу. И вам, друзья-подписчики, рекомендую найти время (всего-то 48 минут 42 секунды!) для того, чтобы, уверен, с пользой для себя и своих родных и близких людей познакомиться с этим откровением Анатолия КАШПИРОВСКОГО.

Интервью Дмитрия Гордона с психотерапевтом, кандидатом медицинских наук легендарным Анатолием Кашпировским в программе «ГОРДОН» на «112 канале»

Филадельфия, 2005-й год…

Полагаю, вам будет интересно познакомиться с некоторыми мыслями Анатолия КАШПИРОВСКОГО, который однажды сказал:

«Я сделал открытие, которое нужно открыть…»

Открывайте этого неординарного Человека. Чуть-чуть из моего досье.

«Сегодня день медика – один раз в году, а должен быть сколько раз? Десять раз в день, сто раз в день!» — начал однажды своё выступление во Владивостоке Анатолий Кашпировский, где его появление на сцене огромный зал, человек на 600-700 встретил аплодисментами и стоя…

«Мало кто думал, что наше умное, гениальное тело может создавать лекарства, что лекарства могут быть не только в растениях, но и в человеке, но они спрятаны»

«В вашем теле, в каждой клеточке записано, как должно быть»

Анатолий Михайлович часто цитирует выражение Спинозы: «Соверщается то, что возможно… Возможно то, что совершается…»

Такое изречение придумал: «Бог дал человеку ум, но сказал «Воспользуешься, когда поумнеешь».

«Моя работа в 1989 году была никакими не сеансами, как это вам преподносят невежды-журналисты, никакие не сеансы. Нет! Это было другое. Это был уже готовый продукт. Я же не пришёл новичком на экран. За моей спиной были длинные дороги. В 1989 году началась эпоха, которая называется: стимуляция, аутокланирование в человеческом организме. Стали исчезать рубцы. Сердце стало становиться нормальным. Исчезают пороки сердца, как врожденные, так и приобретенные…»

Естественно, это, как говорится, капля в море. Пожелаете узнать больше, заходите на Официальный сайт Анатолия Кашпировского Будет желание, почитайте в еженедельнике «БУЛЬВАР ГОРДОНА» публикацию десятилетней давности (жмите):

Анатолий Кашпировский открыл свой сайт

Пользуясь случаем, дорогие друзья-подписчики, — каждого из вас! — с наступающим Старым Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви и радости, свершений светлых надежд под мирным небом…

Дэви АРКАДЬЕВ,

13 января 2019,

Филадельфия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *