Привязка от Кашпировского…

Рекомендуємо до перегляду! Д/ф «Планета Лобановского» (2007)
Январь 15, 2019
Знакомьтесь, Марбелья — «прекрасное море»
Январь 19, 2019

ЛЕГЕНДАРНЫЕ

Без всякого сомнения можно сказать, что нынешнее 6 января с.г., когда во всём футбольном мире отметили 80-летие одного из великих украинцев Валерия Васильевича ЛОБАНОВСКОГО, Царствия ему небесное, превратился в День памяти подлинного Героя Украины, великого Человека и Тренера. Ему посвятил публикацию (жмите): Васильич.

Самооценка…Уже рассказывал об одной из своих книг:

 

Приводил фрагменты из главы, которую назвал: «СЛОВО О ПРОЧИТАННОМ» А сегодня невольно вспомнил слова ЛОБАНОВСКОГО из этой главы:

«Нужная идея, в нужном месте и в необходимое время…«

А вспомнил, подумав об Анатолие КАШПИРОВСКОМ, которого на одном из праздников в Киевском Дворце спорта где-то лет восемь назат, наш общий друг Дмитрий ГОРДОН назвал человеком-легеной.

Смею предположить, что на сайте «Динамо Киев от Шурика« форумчанам, родившимся в независимой Украине, мало о чём говорит фамилие Кашпировский. Но его наверняка знают родители и конечно же — бабушки и дедушки молодого поколения динамовских поклонников. Впрочем, предлагаю молодёжи самих спросить об этом старшее поколение.

Достаточно сказать, что Анатолий КАШПИРОВСКИЙ — в огромной, уже канувшей в лету бывшей стране Советов в 1989-ом был признан ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *