«Еврейский вопрос» Валерия Лобановского

Знакомьтесь, Марбелья — «прекрасное море»
Январь 19, 2019
Матч памяти Валерия Лобановского
Январь 24, 2019

Прославленный тренер признал Израиль первым — еще до того, как это сделал Советский Союз Эти слова предваряют публикацию Якова ЗУБАРЕВА, в первом же абзаце которой читаем (жмите):

Сегодня футбольный мир отмечает 80-летие одного из самых прославленных тренеров мира – Валерия Васильевича Лобановского. Под его началом команда «Динамо» Киев стала в 80-90-е годы прошлого столетия одной из сильнейших в Европе, была костяком советской сборной, позволившим ей добиться на европейских чемпионатах побед и прославить советский футбол.

Один из не просто, как говорю, — друзей-подписчиков, а — по его собственному признанию! — давних поклонников моего творчества Юрий Польский сегодня рассказал мне об интересной, с его точки зрения, статье «Еврейский вопрос» Валерия Лобановского», опубликованной в газете «Форум». Подумав о том, что это будет интересно и моим друзьям-подписчикам, записал TV-cюжет — уже 935-й по счёту! — для моей творческой студии в You Tube.:

Признаюсь, что об этом прошлом даже вспоминать больно. Тем более нынче, когда современные средства массовой информации позволили мне — вместе со всеми ДИНАМОвскими почитателями! — посмотреть первый в этом году тренировочный матч киевлян в Марбелье и даже успеть — в самом его начале привлечь к нему внимание своих друзей-подписчиков:

В удивительное время мы с вами, слава Богу, живём, дорогие друзья-подписчики моей творческой студии в You Tube. Не станем терять времени: в Марбелье начался второй тайм тренировочного матча ДИНАМОвцев Киева. Кому интересно, подключайтесь: — написал я, естественно, со ссылкой на прямую трансляцию.

К слову сказать, прямо в те минуты, когда выкладывал этот TV-cюжет, счётчик подсказал, что число моих подписчиков прибавилось. И даже сообщил о том, что 970-ой по счёту подписчицей творческой студии в You Tube стала Тамара Полищук, а чуть ранье — Stanislav Zayats…

Время действительно нынче удивительное, когда болельщики легендарного «Динамо», Киев — в прямом эфире! — могут наблюдать матч любимой команды и поздравить друг друга с первой в 2019-ом — пусть даже в тренировочном матче! — победой — 3:0:

И всё это, признаюсь, как говорили во времена канувшей в лету страны Советов, делаю «на общественных началах». Или по нынешним выражениям, — как волонтёр. Но при этом, поверьте, — бесценная плата некоторых из вас. В комментариях или в личке. Порой — всего из нескольких слов. К примеру:

Деві, вертайтеся!

Такое, как говорится, дорогого стоит…

Дэви АРКАДЬЕВ,

19 января 2019,

Филадельфия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *